Тебя зовут САУРЕЯ ХАГАЛЛ и ты весьма возмущена фактом того, что тебе в голову летит чёртов метеорит!
Точнее, ты пребываешь в состоянии МАНИАКАЛЬНО-ДЕПРЕССИВНОЙ ПАНИКИ и у тебя АБСОЛЮТНО ТОЧНО нет времени на всякие глупые церемонии вроде длительного расписывания своих интересов на огромное количество символов. Ты, 4ёрт 8озьми, КРАЙНЕ ЗАНЯТА ПРЯМО СЕЙЧАС тем, что мечешься по комнате, тщетно надеясь, что твой СЕРВЕР-ИГРОК не будет таким змеиным мудаком, как обычно и сделает уже что-нибудь дельное (например, ПЕРЕДВИНЕТ ВАЖНЫЕ ШТУКИ ОТ ДВЕРНЫХ ПРОЁМОВ!!!!) вместо бесконечного самолюбования.
На самом деле, ты сама виновата, но кнопка “Скачать” была непреодолимо привлекательна.
Не хочешь ли оставшиеся 48 секунд своей тщетной жизни отвести на ВОСПОМИНАНИЯ?
> Саурея: Провожать жизнь взглядом.
[ крупным планом лицо Сауреи, которая очень-очень злобно закрыла глаза, где-то в углу значок сообщения от Али ]
Нет, упаси гогже, ты отказываешься ещё раз просматривать всё это дерьмо. Ты сыта им по горло и одной отсосной неудавшейся жизни тебе вполне достаточно. С выводковых пещер ты гребёшь ароматную коричневую жизнь полными ложками и усердно просишь добавки у окружающих, что означает ДА ЧТО ЕЩЁ.
> Cаурея: ПОЧЕМУ ТЫ ПИШЕШЬ ИМЕННО СЕЙЧАС????
[ обратно упрощённый стиль, всё ещё ЗЛАЯ Сау, которая ЯРАСНА набирает что-то в телефоне… или его тролльем аналоге странного вида ]
-- ambidextrousTamer [AT] began pestering illusionsTrap [IT] --
AT: Хееей, д~ор~огая м~оя леди, ты ss~обираешшьssя ssпаssать ssв~ою жизнь?
AT: Ну, или х~отя бы пытатьssя.
AT: Ты же знаешшь, чт~о делать, м~орssк~ой черт тебя ss~ожри!
IT: До того, как ты на4ал разда8ать мне со8еты по игре, или ули4ать 8 тупости, потрудись от8етить на д8а о4ень 8ажных 8опроса.
IT: По4ему ты так несуразно расста8ил 8сё это дерьмо, и какой 4ерт угораздил тебя поста8ить осно8опресс 8 МОЮ БЕЛУЮ КОМНАТУ?
AT: Кидай уже чт~о-нибудь в эт~от черт~ов....
AT: аргхт
AT: Ssаурея, кукла, ssейчаss тв~оя жизнь важнее черт~ов~ой бел~ой к~омнаты!
AT: Мы эт~о уже ~обssуждали, д~ор~огая м~оя.
IT: 7осподи боже, х8атит так ко мне обращаться.
IT: И я просто пытаюсь 8ыбрать 4то-либо наименее идиотское из того, 4то у меня есть под рукой.
AT: Архгхт. Еssли будешшь так д~олг~о выбирать, т~о ssтанешшь труп~ом!
AT: Кинь чт~о-нибудь, чт~о м~ожет иметь в ит~оге р~от, чт~о бы г~ов~орить.
AT: Ss ~образ~ом.
AT: ~Одну из этих черт~овых ик~он там.
AT: Или книг
IT: У меня есть только идиотский религиозный трактат Му4еника. Но я не у8ерена, 4то это дейст8ительно хорошая идея.
AT: А тв~ой труп или п~ол~омка в игре х~ор~ошшая идея?
IT: Секундо4ку....
AT: Х~оть чт~о-нибудь уже кидай, кукла
Саурея: ШВЫРНИ С НЕНАВИСТЬЮ!!!!
[ Сау хватает книгу с полки и швыряет в ЯДРОСПРАЙТ, который превращается в спрайта, подозрительно похожем на Мученика ]
Ты хватаешь один из НЕЛЕПЫХ РЕЛИГИОЗНЫХ МАНУСКРИПТОВ, что подворачивается тебе и кидаешь его в эту кобальтовую шарообразную ХРЕНОТЕНЬ.
И… Гогсподь милосердный. Именно он, ага.
Саурея: Наслаждаться результатом своих трудов.
[ Спрайт преследует всё ещё злую Сау по комнате ]
ГОГСПОДЬСПРАЙТ немедленно пытается запудрить тебе мозги сложными оборотами и взаимоисключающими параграфами, но у тебя НЕТ ВРЕМЕНИ НА ЭТО.
Гогсподьспрайт: Проповедовать.
[ Сау валит в героикмоде, закрывая уши и делая БЛАБЛАБЛА ]
IT: Т8ою. 7ребаную. Мать.
IT: Я ни за 4то не буду слушать тебя 8 следующий раз. Хотя-бы просто потому, 4то я рискую потерять слух из-за его 4ерто8ых оглушающих ре4ей.
АТ: Эт~o выглядит даже д~oв~oльн~o забавн~o
IT: Я, блять, не нахожу это хоть сколько-нибудь смешным. Теперь он просто сыпет цитатами из с8ященных писаний и треплется о добродетели.
АТ: Хиssхи. Ну, не важн~o. Ssейчаss ~oн нам не нужен.
АТ: Вх~oди уже в медиум!
АТ: Давай, к ~ossн~oв~oпреssssу, фрезеру и далее.
АТ: Ты же знааешшь, чт~o делать, кук~oлка
IT: Я пытаюсь разобраться с остальным дерьмом, но ОН жутко от8лекает. Ты знаешь, как у меня с концентрацией 8 экстренных ситуациях.
АТ: Д~oр~oгая м~oя, мне тебе инssтрукцию напиssать?
АТ: Б~oлванку из ~ossн~oв~oпреssssа в фрезер
АТ: В нег~o же карту.
IT: Да подожди ты, а.
IT: Будто я ни4его не помню сама.
АТ: Ну, знаешшь, ssкладываетssя так~oе ~oщщущщение.
Саурея: Сомневаться в правильности выбора наполнения для ядроспрайта.
[ останавливается и оглядывается, отскакивая, когда ГОГСПОДЬСПРАЙТ опять возникает из ниоткуда ]
Троллья девка на секунду останавливается и выражает всю скорбь по поводу поспешности своих решений, но вскоре вынуждена отступить под натиском СЛОВА ОТЦА НАШЕГО МУЧЕНИКА, хотя ты бы назвала его МУЧИТЕЛЕМ.
Разве нужно уточнять ещё раз, что это было тупо?
Пожалуй, тебе стоит заняться ВАЖНЫМИ ШТУКАМИ.
Саурея: ЧТО ЭТО ЗА ЕРЕСЬ КАК ОНО РАБОТАЕТ АААА.
[ носится по ВАЖНЫМ ШТУКАМ, совершая необходимые действия в наиболее нервной манере ]
Твой ДАР ПРОВИДЕНИЯ заставляет тебя носиться чуть более суматошно и случайно нажимать на все кнопки, надеясь на лучшее, в то время как ТАЙМЕР продолжает отсчёт. По сути, конкретно эта разновидность дара доступна всем, у кого есть глаза и способность к распознаванию чисел. Чисел, которые стремительно уменьшаются!
Саурея: Создать нечто на АЛХИМАТОРЕ.
[ ловит хрустальный шар с полки с хрустальными шарами, как это обычно бывает ]
Ты получаешь нечто, напоминающее ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР, по всей видимости, предназначенный для предсказывания судьбы.
Саурея: Прозреть грядущее.
[ смотрит сквозь шар на летящий метеорит ]
Это было нетрудно.
И если ты не придумаешь, что делать с этой штукой, будущее будет именно таким мрачным, как ты его видишь.
Саурея: Проконсультироваться с сервер-игроком.
[ набирает сообщения в тролльфоне одной рукой, держа в другой шар ]
IT: Итак. Можешь меня поздра8ить, хрустальный шар показы8ает м4ашийся ко мне метеорит.
IT: Эта игра предоста8ляет столько полезных с8едений.
IT: Я просто, 4ерт дери, ошеломлена 8семи её уди8ительными откро8ениями.
АТ: Так, ладн~o, чт~o ss ним м~oжн~o ssделать, чт~o б в~oйти?
АТ: Чт~o в~o~oбщще м~oжн~o ssделать ss хруssтальным шшар~oм, черт м~oрssк~oй ег~o ss~oжри?!
АТ: Не время для ssарказма
IT: Разбить. 4то я и сделаю.
АТ: Хехе
АТ: Задержи дыхание перед п~oлет~oм~
IT: 4етыреждыблядское ура.
[S?] Саурея: Войти.
[ да, будет охренительно, если это будет флэшка (я имею право мечтать?), если нет — серия гифок, между которыми “======>”. под модную Ыпафосную музычку, естесно, всё.
Сау Ыпафосно заносит шар над головой и разбивает, её хата уносится в Медиум, метеорит пробивает по тому месту, где он был, ВЗРЫЫЫЫВ, уход в белый экран, выход в вид на край Сау. Вид продолжается буквально секунду, после чего флэшка ВНЕЗАПНО прерывается кадром того, как иглу граммофона над пластинкой поднимает чья-то рука в белой перчатке. (музыка прерывается с соответствующим звуком) ]